KELEZATAN WARISAN LELUHUR YANG MASIH LESTARI

Cita rasa jajanan pasar itu telah terpelihara sampai kini, bahkan terus dikembangkan sejak diperkenalkan di tahun 1972, ada merah, ada kuning, ada hijau, beragam, bak pelangi. Ada sekitar kurang lebih 75 macam jajanan pasar, bermacam-macam jajanan pasar yang dibuat dengan teliti, bermutu dan dijaga kebersihanya ini, telah bersertifikat dari Dinas Kesehatan, dan juga telah bersertifikat Halal dari Majelis Ulama Indonesia, semuanya khusus untuk kami persembahan kepada pecinta kelezatan kuliner asli Medan, yang sudah tentu akan memanjakan sensualitas indera perasa anda, para pecinta kelezatan.

Kue-kue jajanan pasar lezat kami, akan selalu setia menemani anda, baik ketika sarapan pagi, coffee break ketika mengadakan rapat, atau sebagai pencuci mulut melengkapi makan 4 sehat 5 sempurna anda. Pada gigitan pertama pun lidah anda akan menari-nari riang merasakan kumpulan rasa yang menyatu di dalam kelezatan jajanan pasar kami, banyak yang kembali, dan kembali lagi, bahkan banyak yang menjadi pelanggan setia kami.

Kue-kue jajanan pasar kami selalu mendapatkan undangan untuk “menghadiri” pesta-pesta dengan penampilan riang dan tentu menggiurkan untuk disentuh dan dirasakan kelezatannya, seperti pesta perkawinan, acara ulang tahun, seminar, rapat, arisan, syukuran, dan acara-acara pesta lainnya, semoga kami akan ada juga dalam acara-acara bahagia anda, atau paling tidak menemani acara sarapan pagi anda.

Bila anda kebetulan lewat di Jalan Dewa Ruci No. 32-34, Medan. Mari mampir ke Toko Kue kami. Toko Kue Phin Phin selalu terbuka lebar untuk anda.

Atau hubungi kami di nomer (061) 452-5121 / Hp: +62 812 2062 7120. Dan juga cabang kami di Jalan Setiabudi No. E 11, Medan. Tel : 061 8880 3775 , Buka setiap hari mulai pukul 07.00 – 18.00